Un petit dessert pour voir la vie en rose ...
Pour 4 grandes verrines il vous faudra :
Dans un récipient très froid, fouettez la crème fleurette au batteur électrique jusqu'à obtenir la consistance d'une chantilly.
Incorporez à l'aide d'une spatule le coulis de framboises à la crème fouettée et sucrez à votre convenance.
Montez les blancs en neige ferme et les ajouter à la chantilly aux framboises.
Garnir 4 grandes verrines de la moitié du mélange et disposez les framboises sur la crème fouettée, recouvrir avec le reste de la chantilly.
Décorez avec une jolie framboise et servir très frais.
Pour 4 grandes verrines il vous faudra :
- 1 barquette de framboises
- 1 brique de crème fleurette
- 160 g de coulis de framboises (du commerce)
- 2 blancs d'oeufs
- sucre en poudre (à doser selon votre goût)
Incorporez à l'aide d'une spatule le coulis de framboises à la crème fouettée et sucrez à votre convenance.
Montez les blancs en neige ferme et les ajouter à la chantilly aux framboises.
Garnir 4 grandes verrines de la moitié du mélange et disposez les framboises sur la crème fouettée, recouvrir avec le reste de la chantilly.
Décorez avec une jolie framboise et servir très frais.
♥
♥
♥
♥
♥
♥
♥
J'y plongerais bien ma cuillère...
RépondreSupprimer