Ce week-end j'ai craqué pour la fameuse tarte aux chocolats Daims, une recette que j'avais repéré il y a quelques mois sur un blog culinaire, mais que je n'avais pas encore eu l'occasion de tester, maintenant, c'est chose faite.
C'est une délicieuse tarte à base de pâte sablée aux amandes recouverte d'une crème brûlée parsemée de Daims, le tout nappé d'une ganache au chocolat avec des éclats de Daims.
Pour celles qui ne connaissent pas, les Daims, ce sont de délicieux chocolats au lait fourrés au caramel croquant.
Un vrai succès !
* ATTENTION : A DEGUSTER TRES FRAIS !
Vous pouvez trouver la recette chez Mirliton, Clic !
C'est une délicieuse tarte à base de pâte sablée aux amandes recouverte d'une crème brûlée parsemée de Daims, le tout nappé d'une ganache au chocolat avec des éclats de Daims.
Pour celles qui ne connaissent pas, les Daims, ce sont de délicieux chocolats au lait fourrés au caramel croquant.
Un vrai succès !
* ATTENTION : A DEGUSTER TRES FRAIS !
Vous pouvez trouver la recette chez Mirliton, Clic !
Et voilà la mienne ! ♥
hummmmm! Rien qu'en voyant la photo, elle a l'air super bonne!
RépondreSupprimerOh la la... ce doit être une vraie tuerie !
RépondreSupprimer