Aujourd'hui je vous propose une petite recette de clafoutis au Camenbert & tomates cerises, rapide à préparer pour un repas gourmand accompagné d'une petite salade !
Il vous faut pour 4 personnes:
Nous, nous sommes régalés !
Bon appétit ! Miam
Il vous faut pour 4 personnes:
- 2 oeufs
- 15 cl de lait
- 5 cl de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 50 g de fécule de maïs
- du thym
- 24 tomates cerise
- 1/2 camenbert
- sel & poivre
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un saladier battre les oeufs avec le lait, la crème et la moutarde.
- Délayer la fécule de maïs (maïzena) avec un peu du mélange précédent et assemblez les deux préparations.Salez poivrez et ajoutez du thym
- Beurrez 4 ramequins à crème brûlée et disposez les tomates cerise entières.Versez la préparation aux oeufs.Coupez le camenbert en dés et répartissez les dans les ramequins
- Enfournez 20 à 25 min.Laissez tiédir avant de servir.
Nous, nous sommes régalés !
Bon appétit ! Miam
A essayer c'est sûr !
RépondreSupprimerMiammmmmmmmmm !!
RépondreSupprimer