jeudi 31 juillet 2014

Clafoutis au Camenbert et tomates cerise ! Miam

Aujourd'hui je vous propose une petite recette de clafoutis au Camenbert & tomates cerises, rapide à préparer pour un repas gourmand accompagné d'une petite salade !

Il vous faut pour 4 personnes:

  • 2 oeufs
  • 15 cl de lait
  • 5 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 50 g de fécule de maïs
  • du thym
  • 24 tomates cerise
  • 1/2 camenbert
  • sel & poivre
Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier battre les oeufs avec le lait, la crème et la moutarde.
  3. Délayer la fécule de maïs (maïzena) avec un peu du mélange précédent et assemblez les deux préparations.Salez poivrez et ajoutez du thym
  4. Beurrez 4 ramequins à crème brûlée et disposez les tomates cerise entières.Versez la préparation aux oeufs.Coupez le camenbert en dés et répartissez les dans les ramequins 
  5. Enfournez 20 à 25 min.Laissez tiédir avant de servir.





Nous, nous sommes régalés !

Bon appétit ! Miam

2 commentaires:

un petit commentaire ça fait toujours plaisir !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...