J'aime préparer de bons petits plats pour ma petite sauterelle !
voici une petite recette simple et rapide à préparer...
Crème de laitue sur lit de carotte
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Votre marché :
* 1 carotte
* 1 pomme de terre
* 3 mesurettes de Lait 2ème âge en poudre
* 90 ml d'eau
* 2 cuillerées à soupe de fromage blanc
* 4 feuilles de laitue
* 20 g de jambon
Matériel spécifique : 1 mixer, 1 ramequin
1. Epluchez, lavez et coupez la carotte, pomme de terre en morceaux. Faites-les cuire 20 minutes avec de l'eau dans une casserole puis écrasez-les grossièrement à l'aide d'une fourchette.(ou mixez)
2. Lavez et faites cuire la laitue 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Egouttez-la et mixez-la.
3. Ajoutez le fromage blanc à la laitue mixée. Mélangez délicatement.
4. Reconstituez le lait selon le mode d'emploi. Dans une casserole, faites-le chauffer à feu doux avec la purée de carottes/pomme de terre
5. Mixez le jambon.
6. Versez dans un ramequin la purée de carottes, ajoutez la crème de laitue dessus et recouvrez de jambon.
voici une petite recette simple et rapide à préparer...
Crème de laitue sur lit de carotte
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Votre marché :
* 1 carotte
* 1 pomme de terre
* 3 mesurettes de Lait 2ème âge en poudre
* 90 ml d'eau
* 2 cuillerées à soupe de fromage blanc
* 4 feuilles de laitue
* 20 g de jambon
Matériel spécifique : 1 mixer, 1 ramequin
1. Epluchez, lavez et coupez la carotte, pomme de terre en morceaux. Faites-les cuire 20 minutes avec de l'eau dans une casserole puis écrasez-les grossièrement à l'aide d'une fourchette.(ou mixez)
2. Lavez et faites cuire la laitue 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Egouttez-la et mixez-la.
3. Ajoutez le fromage blanc à la laitue mixée. Mélangez délicatement.
4. Reconstituez le lait selon le mode d'emploi. Dans une casserole, faites-le chauffer à feu doux avec la purée de carottes/pomme de terre
5. Mixez le jambon.
6. Versez dans un ramequin la purée de carottes, ajoutez la crème de laitue dessus et recouvrez de jambon.
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