Aujourd'hui, je vous propose la recette des petits fondants au chocolat, facile et rapide à faire, ça prend juste un petit 1/4 d'heure.
Il vous faut : (pour environ 8 petits moules en silicone)
Il vous faut : (pour environ 8 petits moules en silicone)
- 100 g de chocolat noir à desssert
- 100 g de beurre
- 3 oeufs
- 50 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- Préchauffez le four à 210°C (th 7)
- Fondre le chocolat et le beurre au micro onde (ou dans une casserole sur feu doux)
- Dans un saladier, battre les oeufs, la farine et le sucre.
- Versez la préparation dans les moules en silicone ou des petits ramequins préalablement beurrés.
- Faites cuire 12 à 15 min (le fondant doit être cuit dessus et très coulant à l'intérieur).
Moi comme je suis gourmande, j'ai x2 les doses ! lol
A dégustez avec une boule de glace, miam... Régalez vous !
♥
♥
♥
♥ LA PETITE TOUCHE FINALE AVEC LES PETITS BONBONS EST DE MA PRINCESSE ♥
Qu'elle est mignonne ta fille avec son petit tablier!
RépondreSupprimerles fondants ont l'air délicieux.
bisous