vendredi 30 mars 2012

Fondants au chocolat ♥ Je cuisine avec maman♥ #15

Aujourd'hui, je vous propose la recette des petits fondants au chocolat,  facile et rapide à faire, ça prend juste un petit 1/4 d'heure.

Il vous faut :  (pour environ 8 petits moules en silicone)
  • 100 g de chocolat noir à desssert
  • 100 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 50 g de farine
  • 100 g de sucre en poudre 
  1. Préchauffez le four à 210°C (th 7)
  2. Fondre le chocolat et le beurre au micro onde (ou dans une casserole sur feu doux)
  3. Dans un saladier, battre les oeufs, la farine et le sucre.
  4. Versez la préparation dans les moules en silicone ou des petits ramequins préalablement beurrés.
  5. Faites cuire 12 à 15 min (le fondant doit être cuit dessus et très coulant à l'intérieur).
Moi comme je suis gourmande, j'ai x2 les doses ! lol

A dégustez avec une boule de glace, miam... Régalez vous !

♥ LA PETITE TOUCHE FINALE AVEC LES PETITS BONBONS EST DE MA PRINCESSE ♥ 




1 commentaire:

  1. Qu'elle est mignonne ta fille avec son petit tablier!
    les fondants ont l'air délicieux.
    bisous

    RépondreSupprimer

un petit commentaire ça fait toujours plaisir !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...