jeudi 14 janvier 2016

Recette facile des Palmiers au sucre que les enfants adorent !

Aujourd'hui, je vous propose une petite recette de palmiers au sucre facile à réaliser idéal pour le goûter des enfants !


il vous faudra pour une vingtaine de palmiers :

  • 1 pâte feuilletée (du commerce pour moi)
  • du sucre (environ 100 g)
  • 1 jaune d'oeuf
  • du papier sulfurisé
  1. Etalez la pâte en un rectangle, saupoudrez la de sucre et repliez légèrement le bord droit sur 4 cm environ puis pareil avec le rebord gauche.
  2. Saupoudrez à nouveau de sucre la pâte, repliez encore une fois des deux côtés.
  3. Re-soupoudrez et enfin pliez en 2 pour obtenir un boudin.
  4. Filmez et placez au frigo 20 minutes pour que la pâte se découpe facilement.
  5. Préchauffez le four à 180°c, déposez une feuille de papier sulfurisé sur votre plaque allant au four
  6. Découpez des tranches d'1/5 cm (5 mm) et les poser à plat
  7. Badigeonnez chaque palmier de jaune d'oeuf et saupoudrez de sucre,
  8. Enfournez 15/20 minutes ( bien surveiller ça colore très vite)







2 commentaires:

  1. ils sont super bien réussi, et ça paraît simple au final :)

    RépondreSupprimer
  2. Merci, effectivement c'est simple à réaliser ! ;)

    RépondreSupprimer

un petit commentaire ça fait toujours plaisir !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...