C'est une première pour moi, je suis assez fière du résultat, c'est plutôt simple à réaliser et c'est bon!
voici la recette, je vous donne les mesures à l'ancienne. ;-) pour 12 petits moules (type muffin)
ingrédients:
- 1 grande tasse (type mug) de farine
- 1 sachet de levure
- 2 cas de beurre fondu
- 1 tasse de lait
- 2 oeufs
- du chorizo
Préparation
- Préchauffer le four à 180°c
- couper le chorizo en rondelles fines
- Verser la farine + levure dans un saladier
- faire fondre le beurre (au micro onde) puis le mélanger à la farine
- Battre les oeufs avec le lait et verser le mélange à la préparation
- Mélanger le tout et verser la préparation dans des petits moules en silicone (ne pas les remplir jusqu'en haut) ensuite introduire les rondelles de chorizo (minimum 4 rondelles/moule, c'est encore meilleur si vous en mettez plus)
- Enfourner et laisser cuire 20 à 30 min, il faut qu'ils soient bien dorés au dessus (vous pouvez vérifier la cuisson, en introduisant un cure dent, s'il ressort sec, c'est cuit)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
un petit commentaire ça fait toujours plaisir !